Ванино ВТО

                Ванино  ВТО.
Были времена Андропова,
Медаль заблестела на груди Вани Попова.
Улицы были днем пусты.
Трудились люди и скрылись  дельцы.
Время  с тех пор прошло.
На улице людей, машин полно.
Попову перед пенсией не устроится.
У церкви за милостыню молится.
  -Как думаешь про ВТО Иван.
Пока еще пьян?
Отвечает хмуро на  мартовском ветру.
Просить легче на юге милостыню.
Торговать нам нечем
Себя лишь вступлением искалечим.
Позакрывают  все государственное.
Настанет время поистине ужасное.
Завезут ядовитой пищи.
Съест, с мороза скажут нищий.
Улицы вновь станут пусты.
За милостыню  протянутся персты.
Не хватит всем места у церкви.
Хоть в петле из людей реви.
Кто голосовал за власть.
Скажут, Ваня с места слазь!
          24.03.2012г.


Рецензии