Затишье
Красою сливки бытия.
Дебаты бурные меж ними -
Достоин трона только я.
Сулили горы золотые:
Поднять на уровень страну
Непредсказуемый. Пустые
Слова, месившие слюну.
Прошла волна, опять затишье.
Март - после выборов живём.
Притихли сразу все, как мыши -
Проблем страны на месте воз.
Свидетельство о публикации №112032405704