на трон не все ведь вхожи...

на трон не все ведь вхожи.... и на эшафот не все взойти дано.... как правило мы се по жизни схожи... и выбор сделан нами так давно.... нет смысла в долгих объяснениях.... и все обиды на перечет.... как часто сделав предложение.... мы что то важное вдруг упускаем.... как будто это и не в счет.... а после маемся напрасно..... ночами слезы льем.... жизнь,- понимаем все таки прекрасна.... но вот не с ним вдвоем.... и рушим правила.... устои.... грешим порою не впопад.... а просто он тебя ведь не достоин... тобою не достоин... и все не в лад.... ложимся под покрывало ночи... обиды прячем где то глубоко.... и шепчем.... я так тебя любила между прочем.... но видно что то есть не то.....


Рецензии