Нам и школе по шестьдесят...

Мальчики с седыми волосами,
Девочки, нажившие внучат,
Вот уже сравнялись мы годами
С нашей школой - нам по шестьдесят.

Нашей Директрисе, школьной маме
Чуть побольше, раза в полтора,
Слава Богу, вместе Она с нами
Юбилей приветствует с утра.

Третье поколенье в школе зреет,
Школа светлым разумом живёт,
С каждой встречей, видим, хорошеет,
Гордость нас и зависть нас берёт.

Гордость наша - первыми мы были,
Десять классов первыми прошли,
Зависть в добром смысле,
Нас учили - в красоте такой мы не росли.

Пожелаем Школе в Новом веке
Не сходить с пути и "так держать!"
Внуков наших в жизненные реки
Обучать без страха заплывать.


Рецензии