Куем металл, куем всю жизнь...

Куем металл, куем всю жизнь
Это вечный парадокс, нет битвы
Есть только слова, как лезвия ножей
Это вечный парадокс, нет больше сил.

Куем свою стихию, куем всегда
Чтобы жизнь была не без цельна.
Это жизнь только одна, сыграй еще раз в это
Это парадокс мира, это психея

Слышно отзвуки твоего  сердца,
Но нет отзвуков от тебя.
Куем металл своей плоти
Куем  свою последнюю длань.

Иллюзии тьмы, рабство самого себя.
Властью убиваем, жизнь снова открываем
Это все парадокс, иллюзия света
Банки вскрываем и сначала играем.

Сорви кровавый плод со змеиного  древа
И начни все сначала, начни игру заново
Это все парадокс мира, это психея
Рулетка, покер, карты на столах

Солнечный удар,  игра сначала
Супер залет,  миллион в зубы и вперед
Нет контроля, есть ток игра
Это все парадокс, это все психея.

       *   *   *
06.03.2012


Рецензии