Пацанам с моего раёна

Я родился вырос здесь с пелёнок,
И  скажу я так, что кореша
С моего любимого раёна
Помогли мне в жизне сделать шаг!

Тут пашол я в ясли, после - в школу.
Тут я первый раз курил у клёна,
Я не знал тогда про кокаколу,
И писали девочкам влюблённые

Штобы ждали из армейки, тёлки
И не путались с другой шпаною!
И кагда пришол я, не в пасёлке,
А бухали мы вот той весною!

Девачки росли, мы вслед за ними!
Посвищали мы стихи и песни им!
И кагда я произнёс любимой имя
В первый раз, сказала мне: чудесно!

Многое потом там было всякое.
Но, как первый запах из окон,
Никогда, до сотога десятка,
Не забуду, бляха, свой раён!!!


Рецензии