Против всех
Где до красных кристалов глаза
Как приходит с утренним кофе
Неожиданная слеза
Это гнев и любовь - в одной яме
Через тысячи дней и ночей
Брызжет жгучей слюною в драме
что теперь вдруг стала моей
Поиск выходов, даст лишь стены
Но я бью этим молотом вновь
Под предсмертные вздохи системы
Сбивая все руки в кровь
Новый хруст под чужими ногами
Все ломают неломаный нрав
Помни - если ты против всех, правил
То не значит что ты не прав
Свидетельство о публикации №112032400563
С уважением,
Анна Саянова 24.03.2012 23:54 Заявить о нарушении
Дмитрий Воробей 25.03.2012 01:13 Заявить о нарушении