Пережитых и прожитых...
Лет старательно убитых, что придётся отрывать
От себя, чтобы взметнуться ближе к солнцу и теплу.
Силы свежие проснутся, как раскроюсь на ветру,
Пронесусь незримой птицей в высоте, где выше нет
Никого и там проститься с миром прошлого в ответ
На все склоки и причуды, разрывающих покой,
На наваленные груды лишних дел, забрав с собой
Только те воспоминанья, что согреют и спасут,
Когда новые страданья камнем в пропасть понесут,
Разнесут в куски и в дребезг. Только тихий стук часов.
Своё сердце, птичье сердце, закрываю на засов...
Свидетельство о публикации №112032400562