Карусель
облетаю мир.
И визжат соседи,
держатся за жир.
Трос скрипит и плачет
маслом и смолой.
И летит удача
за моей спиной.
Бешено вращаясь,
крутится земля.
Не дави на жалость,
это жизнь твоя!
Я в восторге пьяном,
скорость и полёт.
И таким желанным
кажется исход.
Я лечу всё выше,
далеко земля.
Подо мною крыши,
нет в руке руля.
-Ты куда,родимый?-
слышу голоса.
Странный житель Рима
с ветром в волосах.
23.03.2012г.
Свидетельство о публикации №112032400056
И катаются две недели
- Вот жизня, бля,
Ждут, когда остановится Земля...
Александр Купидон 24.03.2012 05:39 Заявить о нарушении