Женская стать
Мы видим в женской скромной стати:
Берёз белёсые стволы
И сечь воинствующей рати,
И лик небесной синевы,
И бег ручьёв с вершин небесных,
И снег слепящей белизны,
Картины мест родных, прелестных,
Опасность горной крутизны,
Цветов заманчивую прелесть,
Лугов бескрайних широту,
И к женщине – мужскую смелость
И чувств прекрасных чистоту.
Свидетельство о публикации №112032400559
допустили опечатку, надо: И к женщине - мужсКУЮ
Толя -Анатолий 24.03.2012 11:11 Заявить о нарушении
Николай Маркин 2 29.03.2012 16:18 Заявить о нарушении