Цвет вишни...

Что может духом русский человек -
Культуру поддержать и возродить.
Постоить дом и вырастить детей,
И быть, и быть, и быть...

***

Цвет распускающейся вишни,
Песнь о начале всех времен,
Скрип двери в доме деревенском,
Опять мой будоражит сон.

Воды немерено в озерах,
И взгляд бежит за горизонт,
Весна капелью нам стучится,
Ведет душевный разговор.

На месяц окунуться в счастье,
Уйти от всех мирских проблем.
Давайте чаще улыбаться,
Жить проще, лучше, веселей!


Рецензии
На душе светло и отрадно от прочтения....
Спасибо мое теплое, Александр...
Радости в каждом дне....

Марина Гербер   27.05.2012 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Александр Сергеевич Маковец   28.05.2012 16:05   Заявить о нарушении