Жажда

Одолела вчерашняя жажда.
Всё как прежде - на входе - рубль.
Столько чудилось - вот однажды
Неожиданно Всё - и будет.
Затоскую вчерашней мукой,
Иззаножу прОжитым сердце,
Вот опять заломлены руки
И гуляет душою скерцо.
Всё как прежде. Ужель остался
Этот зной полыхать на ресницах?
Видишь, милый,а ты скитался,
Всё боялся во мне заблудиться.

Можешь снова закрыть ворота,
Каравану пути отрезав.

Пролетают твои пилоты
Как всегда убийственно трЕзвы.


Рецензии
Как там у Вас сказано: "микстуру от себя"?
А я бы хотел заблудиться в Вас!

Игорь Лада   10.06.2013 22:57     Заявить о нарушении
Блудите на здоровье, милый Игорь! Спасибо за отклик!

Инна Витель   11.06.2013 22:16   Заявить о нарушении