Ответ Юрию Р
Сперли у стариков их хламиды, у, сонных....
И решили сразить своей песней людей,
Но не знали, что был в мире неугомонный...
Поручил ему Бог быть 13-ым, быть; запасным поручил,
Так, на случай, какого прорыва...
Вместо лиры ему он гитару вручил,
И послал он его на конях вдоль обрыва.
И помчался с нагайкой Апостол струны,
То коней он стегал, то опричников царских…
И смотрели в обрыв ото всей стороны,
И всё ждали, во что оно выльется дальше.
А двенадцать проснулись, поймали чертей,
Отобрали одежды, но не достижимый,
Уж прогнал по стране ошалевших коней,
А страна угодила в обрыв и не мимо…
И страдают Апостолы! Нечего спать…
Если черти кругом так и шастают рьяно…
А тринадцатый мог ли коней удержать?
Коль Шекспир записал его в новую драму???
Что смогли старики… Все собрали опять,
И небесным огнем, сплавив крепко осколки,
Попытались Апостола в небо поднять,
Но не вышло, хотя поработали долго.
Он стоит возле нас… Кони плещут огнем…
То не гривы, а пламя земного пожара…
Все охрипли, как Он, но поем и поем,
Нас к тому призывает всегда Запевала!!!
24.03.12.
Свидетельство о публикации №112032405529
весенний привет с альпийских лугов)))
Надя Ульбль 26.03.2012 11:37 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 26.03.2012 12:33 Заявить о нарушении