Фургончик

Млечный путь зажигает огни-
Полыхают софиты звёзд.
Театральный фургончик Земли,
Продолжает спектакль грёз.
    В постановке антрактов нет.
    Уготована всем своя роль.
    Каждый в пьесе получит текст.
    Каждый зритель - главный герой.
Каждый здесь сам себе сценарист.
Каждый здесь сам себе режиссёр.
А ещё гениальный артист,
Бутафор, декоратор, суфлёр.
    Мелодрама, трагедия, фарс-
    Выбирай постановку на вкус.
    И зависит только от нас,
    Череда разножанровых бус.
Так почувствуй азарт и кураж,
Испытай небывалый полёт,
Если жизнь тебе выдала шанс
Роль сыграть без цензуры и квот.
    Безконечны Вселенной пути-
    Но иные миры так скучны,
    Пока есть на дорогах мечты
    Театральный фургончик Земли.


Рецензии