***

Тени мыслей в мутном взоре,
Неподвижный в стену взгляд.
То зажжется искра вскоре,
Но... ответы невпопад,

То с невнятным бормотаньем
Вдруг склонилась над компом,
Или - на лице страданье
И в окно уткнулась лбом,

Жар неведомой истомы
Исказил твои черты...
Нет давно порядка в доме,
И кастрюли все пусты.

Боже правый, что за беды
От какой-то чепухи?
...Но не варятся обеды,
Если пишутся стихи...


Рецензии