Альпинистка 2

Страшновато висеть над пропастью!
Дался мне этот альпинизм!
Мне бы крылья сейчас или лопасти...
Не верёвочный романтизм…

Это ж надо влюбилась в инструктора!
Вот и лезу за ним по скале.
Облака предо мною куполом.
Эх, сейчас парашютик бы мне!

Я совсем не трусиха, но жутко…
Не сорваться бы камнем вниз
Как подбитая выстрелом утка.
Не удержит наскальный карниз.

Только голос любимого снова
Ободряет меня - Молодец!
Я с удвоенной силой готова
Покорять вместе с ним Эверест...


Рецензии
С милым всюду бесподобно.
Я за ним куда угодно.

Анатолий Гришин   02.08.2012 16:55     Заявить о нарушении
Куда он - туда и я.
У любви есть колея...

Серебрякова Лена   07.08.2012 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.