Сон обнимает

Сон обнимает твоими глазами, откуда знать мне, что признания, произнесенные образом - правда,
просто отпусти руль,
ибо я впереди,
дорога впивается в корни, ведя напролом, против всего синтетически созданного.
Сон обнимает вкусом блеска, звуками портретов, откуда знать мне, что все наконец наладилось,
а ты - отрастил светлые волосы,
выдохни,
воздуха снова хватает до следующей ночи,
колючий он и мгновенно снимает пленку с памяти,
когда уже понимание превращается в гладкие потоки,
молчанием в сны мои проникая,
стайка значащих фраз сгорит в атмосфере,
а я стою лицом к рассвету,
ожидая вестей...
сон обнимает глазами,
будто боится оставить меня наедине с реальностью


Рецензии