Вечерний эскиз. 1969 г

     ВЕЧЕРНИЙ ЭСКИЗ

Учащённо пульсирует неон
в артериях реклам,
отражаясь в экранах домов
и влажном асфальте.
А ревущее стадо машин
стремится стереть
ластиком своих шин
следы двадцатого века.
              1969 г.


Рецензии