Понапрасну всё страдаю я...

Я не Петька - тень Чапаева,
Ты не Анка-пулемётчица,
Понапрасну всё страдаю я,
Так внимания мне хочется.

Не пристрою тёмной ночью
Под твоим балконом лестницу,
Твой Петрович, между прочим,
Застеклил его в том месяце.

Жаль , придётся общим почерком
Мне придти на новоселие,
На четвёртый со звоночиком,
Это мне звонок старения.

Помело со ступой выкраду
У Кащеевой Яги
И к тебе на дачу выкладусь
Сквозь трубу - не убеги.


Рецензии