Размышления грешника?..
(Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")
Рецензия на:
"Грехи" - автор Северин Алекс
/Я грешник от рождения,
Страдаю я душой.
В религии спасения
Искать – путь не простой.
За все мои проделки
Я небу задолжал.
Господь меня наверное
За это наказал...
.....--------------...
И вот сижу за стойкой,
Я трезв и натощак.
И наливает кельнер
Мне в долг коньяк..../
http://www.stihi.ru/2012/01/17/10050
* * * *
Натворил я по жизни полно чепухи,
Но казалось, исправлю огрехи...
Словно пыль - все копились-копились грехи...
Как пить дать, получу "на орехи"
От ТОГО, КТО сидит высоко в небесах
И следит за порядком и судит.
Ох, боюсь, не получится в Райских садах
У меня погулять!.. Что же будет,
Коль отправят за все прегрешения вдруг
В место Огненной жуткой Геенны?
Будь, - что будет потом!..
...............А сейчас, кельнер-друг,
Коньячку мне плесни непременно!
21.03.2012г.
Свидетельство о публикации №112032405441
Сергей Солдатский 28.03.2012 01:21 Заявить о нарушении
Эх, люди-люди...
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 28.03.2012 01:28 Заявить о нарушении