Мне больше не звоните

«Алло, алло, перезвоните, вас, не слышно,
Наверное, испорчен телефон».
Но дело в том, что телефон, исправен.
Я просто, слушать вас, ваш голос слышать, не хочу.
Тебя увидел я, с другим,
Ему, ты мило, улыбалась.
Держала ты, охапку роз, меня вдали, не замечала.
Я, видел всё, как вы, бродили, по алее,
Гуляли парком, обнимались, вы вдвоём.
Вдвоём, садились, вы в машину,
Тебя, он увозил, наверное, к себе домой.
Весь вечер, после странной встречи,
Не мог, себе я объяснить, не мог понять.
Зачем, друг друга, мы любили, зачем?
Чтоб так вот глупо, потерять.
Ты, предала меня, ты просто, предала.
Ты, не сказала мне, что ты, меня, не любишь.
Так, как же быть, со мной встречалась ты,
Потом бежала, на свидание, к другому.
Ты мне врала, ему врала,
Какой любви, хотела ты.
А может просто, ты играла, и не любила,
Ни меня, и не его.
Наверное, себя, ты больше всех, любила.
И нравилось тебе, играть, играть в любовь.
Только себя, наверное, ценила,
Мы не осудим, бог, тебе судья.
«Алло, алло…», мне больше, не звоните,
И видеть я, вас больше, не хочу.
Я знаю, знаю, вы предатель,
Ведь вы не любите, играете со мной.
Я, вам скажу, наш разговор, последний.
Вам счастье, будет, трудно, отыскать.
Вы, любите себя, а нужно, научиться,
Любить других, любить и уважать.


Рецензии