жизнь

Жизнь не стоит на месте, всё меняется.
Что-то начинается, кто-то закругляется.
Жизнь - череда перемен и свершений.
Жизнь дана для серьезных решений.
Кто не справится, тех ждет преисподняя.
А кто остался, живет на злобу дня.
Жизнь - череда перемен и  свершений.
Встреч, разлук, звонков, сообщений.
Жизнь дана один раз для всего.
Жизнь для всех не от мира сего.
Жизнь дана для всей планеты.
Хочу счастья в жизни этой.


Рецензии