Сон

Мне сегодня приснилась луна,
Как-то жутко светила она,
И мерцали во сне листы
Удивительной красоты.
Птицы не пели, была тишина,
В мерцании этом я шла одна.
И путь не кончался мой
Под полной большой луной,
В этом призрачном забытьи
Красоты, что нельзя спасти,
Невозможности, где пути
Назад уже не найти.
               


Рецензии