О!
Весть уволакивает, месть убаюкивает,
Жесть крюка всхрюкивает - тяжести нет.
Весь ты надуманный, замер поломанный,
Ночью отломанной ищешь постель.
Запросто "чудь" поёт - много их там живет,
разного возраста разных синиц.
Не растопыривай - веером чуть махни,
ландыши с клевером ....и отдохни.
Жизнь перламутры нам - долг "камасутры" там,
мог бы и утром сам делать "пам-пам!".
Делаю-делаю, только ведь белую
простынь не первую - выстирать дам.
Свидетельство о публикации №112032405374