МАРТ. 1968г

     М А Р Т

Там, на улице, холодно.
Снег скребётся в окно,
ударяя крупинками в стёкла.
Я открыл форточку -
несколько хрупких снежинок
заплакало на ладони тёплой.
                1968 г.


Рецензии