Ты же можешь сам

Ты же можешь сам
Ровно пополам
Разделить мир,
Где не вместе мы.
Раздели сейчас,
Пока двое нас,
Пока живы все,
Пока тает снег.
Снег растает. С ним
Утекаем мы
В разные ручьи
Глупые! Ничьи!
Глупы мы с тобой.
Странная любовь:
Для тебя - "никак",
Мне - "ни друг, ни враг".


Рецензии