Снова встреча первая приснится

Снова встреча первая приснится,
И проснется с фотографией в руке.
Снова слезы на накрашенных ресницах,
Черной тушью сердце льется по щеке.

Я бы вырвала из книги ту страницу,
На которой ты меня поцеловал,
Улетела бы сегодня за границу,
Чтобы ты подробностей не знал.

Снова вечер нас укутает прохладой,
Я накину олимпийку, куртку - ты…
Мы не рядом, это значит срочно надо
Нам спуститься с нашей гордой высоты.

Снова встретиться бы нам и без укора
Сердце искренне друг другу вновь открыть…
Так старались, пропадали до упора,
Только ливни не сумели позабыть...

Пятый день дожди водою моют окна,
Приезжай, нам есть о чем поговорить.
Может, вспомним, как впервые мы промокли,
Может, снова научу тебя творить...

26 июня 2011
Copyright © Оля Тигра 2012 Все права защищены


Рецензии