ошибка

Мама я устал,
Я так хочу домой обратно!
Мне одинока без тебя...
Мне 20 лет а я скучаю,
Скучаю,как дитя!

Не видел дом,Довольно долго!
Печаль на сердце и тоска...
Зачем дала судьба дорогу
Такую,в жизни без тебя?

Не дома,не тепла...


Рецензии