Мартовский дождь
Но с какой ни смотришь стороны,
Ледяную,мерзостную влагу
Не относишь к прелестям весны.
Под ногами скользкий лед дороги,
Снег, почти изъеденный дождем.
Я надеюсь, не промокнут ноги,
Остальное мы переживем.
Свидетельство о публикации №112032405300