Метушня в стакане

Смешно смотреть на метушню в стакане,
Скажите люди, ну чего же боле!
(Ну ладно, у меня есть тараканы)
Страдаете вы по своей же воле!

Какие-то садисты, пародисты,
Все сайты разные, но в них одно и то же:
Вы себе сами мозгомастурбисты!
Вас только рейтинг лишь один тревожит!

А как же вера в строфы и исскуство?
А кто же на добро, любовь оглянется?
Смотрю на это-и на сердце грустно..
Ведь все, что вы хотите-лишь прославиться!

Когда-то и сама я написала
"Вы обо мне еще услыште",
На самом деле ж детство заиграло
В анальном месте)Ровно еще дышите?

Пишите с упоеньем, страстью в сердце!
Пишите все, что душу растревожит!
И про любовь, про жизнь, и с "перцем")
И Мир измените, возможно.

Смешно смотреть на метушню в стакане!
Вы лирики, иль мозгомастурбисты?!
В овациях загнулись тараканы,
От ваших всех садистов-пародистов!


Рецензии
Как-то у вас все не просто....или неспроста?

Антреме Мята   02.04.2016 01:14     Заявить о нарушении
Было бы все просто - было бы жить неинтересно)
Стихотворение не ново, возможно на тот момент жизнь сюжетец и подвернула)

Воробьёва Елена Викторовна   12.04.2016 16:20   Заявить о нарушении