Слово. 1968 г

Ты - весь в себе и чуть страшишься,
что, не родившись, вдруг умрёт.
И рад, что Слово шевелится,
внутри тебя опрелившись.
Ты чувствуешь, - оно живёт.
А вырываясь на простор
твоей души, готово в бой
и увлекает за собой,
как снежная лавина с гор!
                1968 г.


Рецензии