Будьте собою

Если жизнь не похожа на сказку, поменяйте волшебника.
Постарайтесь успеть до двенадцати.
Загадайте желание искренне, трепетно!
Слушай, капель уже капает!..

Не старайтесь создать небывалый образ,
Увидеть его в человеке-иллюзии...
Ваше желание счастья - не просьба!
Будьте собою, сверкайте музою!..


Рецензии