Мартовский дождь

Ты раскрытой не стой под дождем.
В лужах марта - застывший рассвет.
Но простуда тебе нипочем,
Беззаботно смеешься в ответ.

В легком платье под душем с небес
С непокрытою головой.
В тебя словно вселился сам бес,
Так спешишь насладиться весной.

Струй холодных безжалостный рой,
А я зонт позабыл, как на грех.
Первый дождь околдован тобой,
Каждой каплей лелеет твой смех.


Рецензии