Представь себе артисткой я не стала...

Хотела поступить когда-то  в общепит,
Но в техникум, меня же не приняли,
По баллам не прошла-экзаменатор говорит,
Но в Кулинарном вдруг меня поняли,
Кондитером сказали тебе быть!!
Но жизнь оказалась жестокой...
И, что бы там не говорить,
Но приняла её, как есть, не лёгкой...
Кондитером, как понял, тоже я не стала,
И тут причин было тоже не мало,
Болезнь меня проклятая застала,
Когда на практике была...
И, что мне делать с этим? Я не знала,
Но знала точно артисткой мне не быть!!!
Стихи писать тогда я только начинала,
Я их по жизни растеряла и даже многие забыть...
Хоть я мечту свою и обожала,
Но и не знала, как её осуществить,
А жизнь моя, мне не подсказала,
Тогда я поняла... артисткой мне не быть!!!
Но юность пронеслась и молодость уже далече,
И состоялась, как смогла и я сама,
Но я жива, хоть знаю, что ещё не вечер,
А в душе ещё цветёт Весна!!!
И я смирилась, что артисткой я не стала,
Что в детях не смогла мечту осуществить,
За то стихами всех уже достала,
Ну, значит так тому и быть!!!


Рецензии