Счастье без тормозов

Я встречаю рассвет с твоим именем,
Провожаю закат с твоим образом...
              Я прошу, как нибудь забери меня
              На счастливой машине без тормоза.

Пусть не вечны твои обещания,
И слова мои тоже не вечные,
              Но в награду за наши страдания
              Пусть и дни отзовутся беспечные,
             
Чтоб рассвет ты встречал с моим именем,
А закат провожал с моим образом...
              Вдруг счастливый билет с тобой вытянем
              На ключи от машины без тормоза...

2002


Рецензии