Преданное

Я не могу уснуть.И мне не объяснить,
Всё то,что так хотелось,чтобы знал.
Ты из меня-за нитью нить,
Из ванной в зал.
Где в темноте стоять,сидеть,лежать,скулить-
Просить,чтобы забрал.Не лгал...
Перед друзьями про меня так говорить...
Ты б лучше бы орал!
И как так жить,
Ничем не дорожить?
А каждым словом-насмерть,наповал...

С утра опять послушно сяду в уголке,
Уставлюсь в выдуманный крест на потолке.
И сколько бы ты не хамил мне,и не психовал,
Моя рука всегда в твоей руке,
А палец вечно на курке,
Чтоб пристрелить любого,кто считает,что тебя сломал.
08


Рецензии