Ответ на все вопросы

Что вам люди? что хотите?
Я ж не лезу в душу к вам.
Обо-мне всё говорите,
Сочиняете бедлам!

Как смогли-б вы разобраться
В том, что не понятно мне.
Не принявшие участья
В моей горестной судьбе!

Ох, оставте не смешите,
Знать с судьбой, вы не столкнулись,
С выводами не спешите,
На себя бы оглянулись.


Рецензии
Не судите, да не судимы будете... это сказано давно. Вы пишете в эмоциональном состоянии. Потом надо перечитывать и править. Успехов!

Владимир Лагунов   06.05.2013 21:37     Заявить о нарушении