Почему-то красавицу-осень

Почему-то красавицу-осень
Сердце так тяжело переносит,
Что это - страх предзимний
Или взгляд твой далекий, синий?
Где ты сейчас, под вечер,
Может на звезды смотришь
И, размышляя о вечном,
Время немного торопишь?
Я тоже смотрю часами
На это сентябрьское чудо,
Много дорог между нами,
Но ту, что к тебе, не забуду.


Рецензии