Совместимость глаз

Цвет глаз, когда не совпадает,
Тогда проблема наступает,
Здесь, разный вкус есть на продукт.
Цвет глаз, как тест, на тела фрукт.

Цвет, темперамент выдает,
Один, все терпеливо ждет,
Другой, хватает на лету,
Как бы несется в пустоту.

Мы, фото делаем все в цвете,
Конечно, все при  дневном свете,
Без вспышки, также без софита,
В одежде серой вроде свита.

Парфюм, конечно исключаем,
Прическу также убираем,
Чтобы не пасмурный был день,
Мы, исключаем также тень.

Я, вас люблю, мы восклицаем,
И на затвор мы нажимаем,
Любовный импульс чтоб поймать,
Конечно, надо повторять.

Затем сравнить, где сам прищур,
Он, должен показать амур,
Размер зрячка и направление,
И вектор силы, как вращения.

В белках, коль видна синева,
Здесь все амурные дела,
А в радужной структуре цвет,
Ну, это, как души букет.

Чтоб веки полдень обещали,
И своим видом не пугали,
Вид сонной мухи раздражает,
И от любви, вас удаляет.

И не смотреть, как идиот,
Когда в улыбке открыт рот,
Ну, как с  резины есть игрушка,
А нос, с фрегата вроде пушка.

Глаза, есть глупые всегда,
Не фотографии беда,
Мы, просто мыслить не умеем,
И вот по жизни мы тупеем

Но, за глаза свои обидно,
Ну, а бывает, даже стыдно,
Что в глазах крыса, или кошка,
Вот женщин, выручает ножка.

Глаза тупые наблюдать,
Себя, конечно наказать,
Глаза, умейте вы хвалить,
Умейте чем-то удивить,

В глазах любовь включить, удача,
Огнем пылает, даже кляча,
Для каждых глаз есть свой запал,
Здесь комплекс чувств, души вокал.
               


Рецензии