Солнце...

Солнце ярким апельсином
Возвышалось надо мной,
Небо, словно на картине,
Я шагающий с тобой.

И в разгаре день весенний,
Люди радости полны,
Кто-то к девушке несмело
Первый раз понёс цветы,

Кто-то, просто по привычке,
Шоколадку, фрукты, чай,
Кто зовёт собаку кличкой,
Кто-то в снах своих летает.

Солнце ярким апельсином,
Только...не бывает так...
И будильник звонким криком,
Возвестил, что спал...дурак...


Рецензии