Летний роман быстротечный

Летний роман быстротечный,
Словно мальчишка беспечный,
Промчится и как не бывало,
Но в этот раз грустно стало.
За окошком свирепый ветер
Потрошит календарь осенний,
А я вспоминаю тот вечер,
Испуганность прикосновений.
Нежность твоей улыбки,
Поцелуй, по-ангельски, робкий,
Стан, по-девичьи, гибкий
И шум в голове, не от стопки.
Понимаю, что происходит,
Почему ночами не спится,
Думал, что счастье обходит,
И вдруг довелось влюбиться.
Знаю, как это опасно,
Признания и сразу разлука,
Но, верю, что не напрасна
Будет сердечная мука.


Рецензии