Нет грустить нельзя!

    
        ~*~*~*~


Нет.... грустить нельзя!
Ведь Солнце, Небо и Земля -
Не могут плакать, ну..
Например из-за.. дождя..

Ведь всё что есть..
И всё что происходит -
Дано нам Богом, Бытиём..
И если к Вам, вчера или сегодня..
Пришла "ненастная погода"..
- Постойте... не спешите...
- Не убегайте прочь...

Ведь наше Мироздание - Едино,
Оно ВСЁ ведает о нас...
И точно знает -
Когда нам "Это" или "То" необходимо..
По этому давайте - Верить..
И в Сердце Принимать Любя!



          ~*~*~*~


Рецензии
Более классных стихов я еще не встречал!

Михаил Шатохин   27.03.2012 08:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Огромное Михаил!!!!!
Желаю Вам НИКОГДА не грустить и просто знать - что всё всегда происходит к Лучшему и только исключительно Во Благо Нам! :-)

Око Бога   27.03.2012 08:21   Заявить о нарушении