Потеряли мы где-то крылья...

Потеряли мы где-то крылья...
А вчера еще умели летать...
Где-то там в небесах парили...
А теперь до небес не достать...
Пусть на сердце пока что метели,
Я метелей тех не боюсь,
Если ангелы в сердце пели,
Значит святая была эта грусть.


Рецензии