Стеклянный звук

одиночество съедает, ничего с этим не поделать
тупо бьется о стенки желудка
одиночество
уставшее с головой пустой бьет со звуком стекла в экран,
никого нет, никого нет
тупо бьет одиночество в бессилии себя, в страдании извивается змеей в животе
одиночество, на двадцатый день голода от хлеба уже не текут слюни
на двадцатый день голода руку поднимать неохота
головой бью со стеклянным звуком стеклянные стены за которыми мир
перед которыми я
и мое одиночество
головой бью со стеклянным звуком голову бьющую со стеклянным звуком голову
в бессонной ночи поднимает лицо к людям в буквах, картинах и звуках
на двадцатый день голода пропадает разница между человеком и его костью
на двадцатый день голода падают стены моей гробницы
я ссохшийся в уголке подыхаю
головой о стекло у окна наружу со стеклянным звуком бьется мое
одиночество,
где никого нет, где никого нет, где никого нет, где никого нет
головой о стекло у окна наружу со стеклянным звуком бьется мое
одиночество


Рецензии