Задача Бога не делать зла
От людей исходит зло
Никто не умирает от тепла
А зачем когда в любви тепло.
Мудрецы рождают мудрецов,
А глупые рождают глупых,
Но страдают люди от глупцов
От людей безжалостных и грубых.
Неравенство всегда исчадие ада,
Хотя земля талантами полна
А любовь высокая награда,
Её вручает Бог, а не война.
Свидетельство о публикации №112032405100