С оркестром
их трагизм
готовы дядя
ещё не полночь
ради потерь
изумительно из Голландии
доход в праздник
белая стела для вас
сейчас десять вечера
приблизительно спешить
прости филателистов
везде зонтики надеюсь
вы обещали к сожалению
кульминация
здравая мысль
Свидетельство о публикации №112032400510