Глупость людей

Прочь с головы моей
мысли паршивые,
Злость неуместная ,слезы удушливые!
Вы ли мне ,черти,на жизнь мою скучную
сыплете соли как на рану гниющую ?!
Вам ли решать на кой путь встану прямо ,
а где упаду и ползти попытаюсь ?
Ни с кем мне из Вас не светит ни звездочки .
Отстаньте ,уйдите !
От Вас задыхаюсь !
Обречены мы кануть в забвение...
Роскошь забудьте ,тупые безбожники !
Всем нам гореть все равно в адском пламени!
Мы рождены чтобы быть уничтоженными !
Те,кто безропотно верил в любовь ,
закроют в душе все свои дверцы.
И умолять будут богов :"Не дайте еще раз забить кол мне в сердце !"
Те,кто играя с теми,кто любит ,
в прах разбивая сердце и душу ,
через года умолять его будут :
-"Вернись,полюби меня ,ты мне так нужен..."
Это наши ошибки ,и сколько бы нас мудрецы не учили -
все мы глупцы ,упав мы не встанем ,мы и себя и других искалечим !


Рецензии