болит моя душа

моё сердце
сильно стонет
ведь потеряло
оно тебя
в нутри
болит моя душа
за тебя
как ты
там вдалике
как сердце
твоё поживает
и как тебя
от сильной любви
волною накрывает
несёт тебя
но не ко мне
а я всё жду
и смотрю
на прозрачную пелену
что появилась
так давно
но я люблю тебя
тебя лишь одного


Рецензии