я уже в пути

ненавистно сожги свою память. все свои дневники.
бросай все. встречай. я уже в пути.
будем дарить друг другу улыбки и океаны.
забудем о прошлом. выключим время и старые планы.
проводим зиму. встретим весну, а потом наше лето.
красиво и просто заблудимся в этом.


Рецензии