О счастье
Там все про Раду да парламент...
А счастье - внутренний параметр,
Оно внутри, оно внутри!
Опять грозят тебе и мне,
Что скоро кризис нас коснется.
А счастье ежиком свернется,
Недостижимое извне...
И в наших пыльных городах,
Заполненных прогорклым дымом,
Мы будет вечно молодыми
И будем счастливы всегда!
9 апреля 2009 года
Свидетельство о публикации №112032404931